Erstsemester-Tutorium im WiSe 2016/2017
12.10.2016

Erstsemester-Tutorium im WiSe 2016/2017

Liebe Erstis,

in wenigen Tagen ist es soweit! Am Montag den 17.10.2016 beginnt für euch ein neuer Lebensabschnitt bei uns an der Ruhr-Universität Bochum (RUB).
Um euch euren Einstieg ins Maschinenbau-Studium zu erleichtern werdet ihr von uns in der ersten Woche viele wichtige Informationen und Tipps zum Studium erhalten. Damit beginnen wir gleich am Montag und holen euch nach der offiziellen Begrüßungsveranstaltung der RUB im Audimax ab. Ihr findet uns vor dem HZO (wenn man aus dem Audimax rausgeht rechts). Ihr werdet uns kaum übersehen und vor allem nicht überhören können ;)

Zudem haben wir für euch bereits einige Informationen vorab in unserem "Ersti-Info-Heft" zusammengestellt. Wir bitten euch dies NICHT auszudrucken, da ihr es von uns in gedruckter Form am Montag erhaltet.

Bis dahin noch ein paar schöne Tage als nicht-Studenten und bis Montag!

Euer Fachschaftsrat Maschinenbau & Tutoren

P.S.: Um Fehler, Missverständnisse und (überflüssige) Fragen zu vermeiden: Ihr müsst vor Montag NICHTS weiter tun!!!! Habt eine schöne Zeit! Alles nötige werden wir mit euch gemeinsam in der kommenden Woche gemeinsam erledigen.

Euer Ersti-Heft (bitte nicht selbst ausdrucken, das bekommt ihr von uns!)

Ersti Heft Ws 16 17   (20.1 MB)